Свиные отбивные гриль с цукини

Автор
1
  • 27 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Это идеальная комбинация для любых видов мяса гриль, но все же предпочтительно использовать говядину, свинину или телятину. Смесь также можно использовать для приготовления овощей гриль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите мясо в неглубокую емкость.Добавьте оливковое масло, соевый соус и приправу.Смесь оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут. Выложите мясо на гриль на достаточном расстоянии от огня, чтобы оливковое масло не воспламенилось.Обжаривайте мясо по 8 минут с каждой стороны, последние 2 минуты поместите его ближе к огню для образования румяной корочки.Кабачок или цуккини, помойте, высушите, разрежьте его вдоль, удалите семена.Натрите цукини оливковым маслом, приправой и солью.Обжарьте цуккини на гриле в течение 5 минут кожурой вниз.Переверните и жарьте еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо с цуккини в качестве гарнира.