Свиные отбивные гриль с цукини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
27 мин
Приготовление
-
5
порций
Это идеальная комбинация для любых видов мяса гриль, но все же предпочтительно использовать говядину, свинину или телятину. Смесь также можно использовать для приготовления овощей гриль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/4 стакана
-
2 ст. л.
-
Кабачок (или цуккини с кожурой)
1 шт. (250 г)
Способ приготовления
Положите мясо в неглубокую емкость.Добавьте оливковое масло, соевый соус и приправу.Смесь оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут. Выложите мясо на гриль на достаточном расстоянии от огня, чтобы оливковое масло не воспламенилось.Обжаривайте мясо по 8 минут с каждой стороны, последние 2 минуты поместите его ближе к огню для образования румяной корочки.Кабачок или цуккини, помойте, высушите, разрежьте его вдоль, удалите семена.Натрите цукини оливковым маслом, приправой и солью.Обжарьте цуккини на гриле в течение 5 минут кожурой вниз.Переверните и жарьте еще 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте мясо с цуккини в качестве гарнира.