Блюдо дня: фрикадельки "Мясной улей"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность, а оригинальная подача позволяет подавать такое блюдо даже на праздничный стол.
Ингредиенты
Для фрикаделек:
-
3 шт.
-
500 г
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 грамм
-
по вкусу
-
по вкусу
Для соуса:
-
5 ст.л.
-
3 ст.л.
-
800 мл
-
2 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать как самостоятельное блюдо, украсив его рубленой зеленью.
Приятного аппетита!