Лазанья с баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Лазанья с баклажанами особенно понравится не строгим вегетарианцам и всем любителям овощей. Она получается очень вкусной и сочной. Отличное, легкое и конечно же, полезное блюдо! Пробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
500 г.
-
500 г.
-
150 г.
-
2 головки.
-
2-3 зубчика.
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Совет: лазанья хорошо хранится в холодильник, поэтому ее можно готовить заранее.
А вы знали, что, лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни. Оно готовится обычно из нескольких слоев теста, щедро посыпанных сыром "Пармезан", а между слоями кладут овощи, грибы или фаршированное мясо.