Свиная подчеревка с сыром тофу и китайскими грибами

Автор
7
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Чтобы мясо имело особую хрустящую структуру, его нужно сначала обжарить, а затем уже тушить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куски 1,5 на 3 см свиной подчеревки замаринуйте на ночь в пару ложках лукового сока, рисовом вине и специях. Перед жаркой во фритюре посыпьте мукой и окуните в яйцо.Обжаренные кусочки залейте литром воды и тушите полчаса с устричным соусом, древесными грибами, сахаром и 2 ложками маринада с сыром тофу.В конце добавьте несколько ложек крахмала.

Как и с чем подавать

Подавайте с латуком, жаренным в воке. Приятного аппетита!

Читай также: Барбекю «Свиные медальоны» на гренках