Рецепты Гордона Рамзи: митболы с томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 190
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Один из самых известных шеф-поваров Гордон Рамзи делится рецептом классических митболов в томатном соусе. Нежные, сочные тефтели, тушеные в пряном соусе с добавлением итальянских трав - просто феерия вкуса.
Ингредиенты
Для томатного соуса:
-
2 ст. л.
-
Луковица (мелко нашинковать) 1
-
2 зубка
-
Пассаты (томатного соуса) 1 л
Для митболив:
-
Говяжьего фарша (мясо не должно быть постным) 800 г
-
Свиного фарша 200 г
-
Чеснока (измельчить) 2 зубка
-
Цельного молока 4 ст. л.
-
1 ч.л
-
1 ч.л
-
1 ч.л
-
4 веточки
-
3 ст. л.
-
Сыр пармезан (или любой другой твердый сыр)
для украшения
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте горячими со свежим хрустящим хлебом, посыпав листьями орегано и стружкой пармезана.
Приятного аппетита!