Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут!

Автор
17
  • 20 мин

    Приготовление

Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В подходящую кастрюлю налейте 1 литр воды.Добавьте 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения.Добавьте приправы, лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч. л., немного душистого перца, 1 головку чеснока разрезанную на дольки вместе с шелухой.Все прокипятите 5 минут и опустите туда мясо.Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите еще 20-25 минут.Теперь снимите мясо с огня и хорошо укутайте его покрывалом.
Чем лучше укутать - тем лучше.
Оставьте мясо на 12 часов.Через 12 часов уберите мясо из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

Как и с чем подавать

Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!