Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 17
-
20 мин
Приготовление
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л.
-
2,5 ст. л.
-
1 головка
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 ст. л. с горкой
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Чем лучше укутать - тем лучше.
Как и с чем подавать
Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!