Мы используем Куки!

Вкусный мясной рулет на семейный обед

Автор
Вкусный мясной рулет на семейный обед
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления мясного рулета, который вы можете подать к праздничному столу, вам понадобятся фарш, яйца, лук и специи. При подаче не забудьте добавить веточки зелени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш

    400 г

  • Рис  (отварной)

    100 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Масло сливочное 

    30 г

  • Мандарины

    3 шт.

  • Изюм (измельченный)

    50 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

В фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазывания) и перемешайте.Разделите массу на 4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, на середину положите отварной рис, дольки мандаринов и изюм.Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом.Поместите рулет на противень, сделайте 3 прокола и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Готовый рулет нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!