Вкусный мясной рулет на семейный обед
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления мясного рулета, который вы можете подать к праздничному столу, вам понадобятся фарш, яйца, лук и специи. При подаче не забудьте добавить веточки зелени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
1 шт.
-
50 г
-
30 г
-
3 шт.
-
50 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазывания) и перемешайте.Разделите массу на 4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, на середину положите отварной рис, дольки мандаринов и изюм.Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом.Поместите рулет на противень, сделайте 3 прокола и запекайте в духовке до образования румяной корочки.Как и с чем подавать
Готовый рулет нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!