Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л.
-
2,5 ст. л.
-
1 головка
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 ст. л. с горкой
-
1 ч. л.
Способ приготовления
В подходящую кастрюлю налейте 1 литр воды.Добавьте 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения.Добавьте приправы, лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч. л., немного душистого перца, 1 головку чеснока разрезанную на дольки вместе с шелухой.Все прокипятите 5 минут и опустите туда мясо.Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите еще 20-25 минут.Теперь снимите мясо с огня и хорошо укутайте его покрывалом.Чем лучше укутать - тем лучше.
Как и с чем подавать
Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!