Как еще приготовить сосиски: энчилада

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Энчилада - лепешка с начинкой из сосисок, сыра и бекона, родом из Мексики. Очень простое, вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковороде на среднем огне обжарьте сосиски и выложите на бумажное полотенце.В большой миске смешайте сосиски, 1 стакан сыра и половину пачки бекона. Положите 1/8 смеси в середину тортильи.Заверните и выложите в смазанную маслом форму для запекания размером 9*13.Сделайте также остальные тортильи. В другой миске смешайте яйца, муку и соль.Вылейте форму с тортильей.Вы можете накрыть форму и поставить в холодильник или запечь сразу же. Разогрейте духовку до 175 градусов.Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром, а сверху беконом. Накройте фольгой и запекайте 35 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока не расплавится сыр.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак.

Приятного аппетита!