Как еще приготовить сосиски: энчилада
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Энчилада - лепешка с начинкой из сосисок, сыра и бекона, родом из Мексики. Очень простое, вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
2 ст.
-
8 шт.
-
6 шт.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
85 г
Способ приготовления
В сковороде на среднем огне обжарьте сосиски и выложите на бумажное полотенце.В большой миске смешайте сосиски, 1 стакан сыра и половину пачки бекона. Положите 1/8 смеси в середину тортильи.Заверните и выложите в смазанную маслом форму для запекания размером 9*13.Сделайте также остальные тортильи. В другой миске смешайте яйца, муку и соль.Вылейте форму с тортильей.Вы можете накрыть форму и поставить в холодильник или запечь сразу же. Разогрейте духовку до 175 градусов.Снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром, а сверху беконом. Накройте фольгой и запекайте 35 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока не расплавится сыр.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак.
Приятного аппетита!