Паровое суфле из трески

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления этого нежного суфле из трески вам понадобятся самые простые ингредиенты: рыба, мука, молоко, желтки и растительное масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы положить в чашу мультиварки и включить программу «Варить» на 30 минут. Сваренное филе вынуть из чаши и пропустить через мясорубку 2 раза.Добавить к фаршу муку, молоко, яичные желтки и растительное масло.Тщательно перемешать. Белки взбить в пену со щепоткой соли и осторожно вмешать в рыбную массу.Выложить суфле в формочку, установить формочку на решетку для приготовления на пару.В чашу мультиварки налить 0,5 л воды, сверху установить решетку и включить программу «На пару» на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!