Паровое суфле из трески
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого нежного суфле из трески вам понадобятся самые простые ингредиенты: рыба, мука, молоко, желтки и растительное масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
3 ст. л.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы положить в чашу мультиварки и включить программу «Варить» на 30 минут. Сваренное филе вынуть из чаши и пропустить через мясорубку 2 раза.Добавить к фаршу муку, молоко, яичные желтки и растительное масло.Тщательно перемешать. Белки взбить в пену со щепоткой соли и осторожно вмешать в рыбную массу.Выложить суфле в формочку, установить формочку на решетку для приготовления на пару.В чашу мультиварки налить 0,5 л воды, сверху установить решетку и включить программу «На пару» на 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!