Как приготовить индийское блюдо тикка-масала?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 17
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Тикка Масала — блюдо индийской кухни, которое проще всего объяснить как "нарезанное кусочками и тушеное мясо со специями. Тикка - значит кусочек. Предлагаем приготовить это блюдо из курицы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
1/2 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ст.л.
-
1 шт.
-
3 зубка
-
2,5 см
-
2 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
2 шт.
-
3/4 ст.
-
500 г
-
4 шт
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте с рисом. Посыпьте кинзой.