Быстрый завтрак по-мексикански

Автор

Ингредиенты

Помидор - 3 шт.

Перец жареный консервированный - 2 шт.

Зеленый лук - 4 шт.

Сок лимонный - 1/2 шт.

Масло оливковое -

Черная фасоль консервированная - 400 гр.

Лепешка кукурузная - 8 шт.

Яйцо - 4 шт.

Способ приготовления

Приготовьте простой соус, измельчив томаты, перец и зеленый лук. Прямо на доске сбрызните овощи лимоном соком, полейте оливковым маслом и заправьте по вкусу. Затем перемешайте и снова измельчите все вместе. Если необходимо, добавьте еще лимонного сока. Фасоль выложите в небольшую кастрюлю, заправьте щепоткой соли, оливковым маслом и готовьте на маленьком огне. Тем временем, разогрейте сковороду, поджарьте на ней лепешки и выложите их в фольгу, чтобы они не остыли. На небольшом количестве масла поджарьте яйца. На 4 блюда выложите по 2 лепешки, затем фасоль, соус и яйцо.