Быстрый завтрак по-мексикански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Помидор - 3 шт.
Перец жареный консервированный - 2 шт.
Зеленый лук - 4 шт.
Сок лимонный - 1/2 шт.
Масло оливковое -
Черная фасоль консервированная - 400 гр.
Лепешка кукурузная - 8 шт.
Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Приготовьте простой соус, измельчив томаты, перец и зеленый лук. Прямо на доске сбрызните овощи лимоном соком, полейте оливковым маслом и заправьте по вкусу. Затем перемешайте и снова измельчите все вместе. Если необходимо, добавьте еще лимонного сока. Фасоль выложите в небольшую кастрюлю, заправьте щепоткой соли, оливковым маслом и готовьте на маленьком огне. Тем временем, разогрейте сковороду, поджарьте на ней лепешки и выложите их в фольгу, чтобы они не остыли. На небольшом количестве масла поджарьте яйца. На 4 блюда выложите по 2 лепешки, затем фасоль, соус и яйцо.