Паста со сливочным грибным соусом и тимьяном

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Исключительно итальянское блюдо, которое стало популярно во всем мире и так любимо многими. Рекомендуем приготовить итальянскую пасту с грибным соусом с добавлением трав.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите пасту al dente.В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем грибы.Когда они станут немного мягкими, добавьте измельченный чеснок и травы.Через 2 мин. добавьте крем-фреш и сок лимона, заправьте по вкусу и выложите в сковороду пасту.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте пасту тертым пармезаном

Приятного аппетита!