Паста со сливочным грибным соусом и тимьяном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Исключительно итальянское блюдо, которое стало популярно во всем мире и так любимо многими. Рекомендуем приготовить итальянскую пасту с грибным соусом с добавлением трав.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Сварите пасту al dente.В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем грибы.Когда они станут немного мягкими, добавьте измельченный чеснок и травы.Через 2 мин. добавьте крем-фреш и сок лимона, заправьте по вкусу и выложите в сковороду пасту.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте пасту тертым пармезаном
Приятного аппетита!