Как приготовить рагу по-испански

Автор
5
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?

Способ приготовления

Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо в теплом виде.