Как приготовить рагу по-испански
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский красный
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Грудинка копченая
600 г
Колбаса салями
100 г
Охотничьи колбаски
150 г
Огурец маринованный
250 г
-
150 г
Сливки 22%
100 г
Говяжий бульон - 1 мульти- стакан
-
1/4 ч. л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать блюдо в теплом виде.