Мы используем Куки!

Как приготовить рагу по-испански

Автор
Как приготовить рагу по-испански
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский красный

    1 шт.

  • Перец болгарский желтый

    1 шт.

  • Перец болгарский зеленый

    1 шт.

  • Грудинка копченая

    600 г

  • Колбаса салями

    100 г

  • Охотничьи колбаски

    150 г

  • Огурец маринованный

    250 г

  • Маслины без косточки

    150 г

  • Сливки 22%

    100 г

  • Говяжий бульон - 1 мульти- стакан

  • Паприка

    1/4 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо в теплом виде.