Как приготовить рагу по-испански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
600 г
-
100 г
-
150 г
-
250 г
-
150 г
-
100 г
-
Говяжий бульон - 1 мульти- стакан
-
1/4 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать блюдо в теплом виде.