Куриные грудки с имбирем

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Когда обычные рецепты приготовления мяса уже немного приелись - самое время попробовать что-то новое. Берите на заметку совершенно не сложный рецепт приготовления куриных грудинок с имбирем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить.В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус.Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Поджаривание». Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке.Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.

Как и с чем подавать

Подавать с гарниром из картофеля или свежих овощей.

Приятного аппетита!