Куриные грудки с имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Когда обычные рецепты приготовления мяса уже немного приелись - самое время попробовать что-то новое. Берите на заметку совершенно не сложный рецепт приготовления куриных грудинок с имбирем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 перышка
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
6 зубчиков
-
4 ст. л.
-
3 веточки
Способ приготовления
Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить.В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус.Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Поджаривание». Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке.Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.Как и с чем подавать
Подавать с гарниром из картофеля или свежих овощей.
Приятного аппетита!