Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи

Автор
3
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком. Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте.

Как и с чем подавать

Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.