Вкусное блюдо за 15 минут: паста с беконом и брокколи
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
320 г
Брокколи
200 г
Масло оливковое
1 ст.л.
-
1 шт.
-
4 ломтика
Сыр пармезан (тертый)
для украшения
Перец чили
1 шт.
Лимон (цедра)
1/2 шт.
Способ приготовления
Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком. Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте.Как и с чем подавать
Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.