Фриттата с брокколи и сыром

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Еще один рецепт быстрого, вкусного, а главное сытного завтрака - фриттата с брокколи и сыром. Попробовав приготовить фриттату раз, это станет ваше любимое блюдо.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220°C.

Стебли брокколи бланшируйте в кипящей соленой воде 1-2 мин.Смешайте стебли с соцветиями, полейте оливковым маслом и обжарьте на большом огне 5-10 мин.Выложите на блюдо, полейте небольшим количеством оливкового масла и дайте остыть.

Тем временем взбейте яйца, заправьте по вкусу, добавьте нарезанные стебли петрушки, сыр и брокколи.

Небольшое количество сливочного масла растопите на маленьком огне, добавив в немного оливкового масла.Добавьте взбитые яйца и дайте им немного поджариться (2-3 мин.). Затем отправьте сковороду с омлетом в духовку на 8-10 мин.

Приготовьте салат. Для этого поджарьте кедровые орехи на среднем огне.Смешайте листья петрушки и орехи, заправьте оливковым маслом и соком лимона.

Как и с чем подавать

Подавайте фриттату с салатом.

Приятного аппетита!