Севиче с тунцом

Автор
24
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Севиче - традиционное рыбное блюдо, которое готовится во многих странах Латинской Америки. Но родиной севиче по праву считается Перу. Одним из обязательных ингредиентов в приготовлении севиче является томатная паста

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чили порежьте маленькими кубиками.Физалис разрежьте пополам, либо на 4 части.Измельчите чили и физалис в блендере, предварительно добавив к ним воду.Пропустите взбитую смесь через сито в стеклянный сосуд.В отдельном сосуде смешайте сок лимона, мед, апельсиновый сок, соль и перец. Полученную смесь соедините с перетертым чили и физалисом.Рыбу почистите и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте мелко нарезанный манго, лук, приготовленный соус и кинзу.Севиче выложите в закрытый сосуд и отправьте в холодильник на 1 час. Время от времени помешивайте блюдо.

Как подавать

Подавайте холодным, в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!