Севиче с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Севиче - традиционное рыбное блюдо, которое готовится во многих странах Латинской Америки. Но родиной севиче по праву считается Перу. Одним из обязательных ингредиентов в приготовлении севиче является томатная паста
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
15 шт.
-
1/4 стакана
-
1 ч.л.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
400 гр.
-
1,5 стакана
-
1/2 стакана
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Чили порежьте маленькими кубиками.Физалис разрежьте пополам, либо на 4 части.Измельчите чили и физалис в блендере, предварительно добавив к ним воду.Пропустите взбитую смесь через сито в стеклянный сосуд.В отдельном сосуде смешайте сок лимона, мед, апельсиновый сок, соль и перец. Полученную смесь соедините с перетертым чили и физалисом.Рыбу почистите и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте мелко нарезанный манго, лук, приготовленный соус и кинзу.Севиче выложите в закрытый сосуд и отправьте в холодильник на 1 час. Время от времени помешивайте блюдо.Как подавать
Подавайте холодным, в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!