Севиче
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Рыба любая белая, свежая - 280 гр.
Морские гребешки - 1 стакан
Креветки вареные - 1 стакан
Осьминог вареный - 1 шт.
Перец-чили серрано - 1/2 шт.
Лук - 1 стакан
Томат без семечек - 1 стакан
Огурец - 1 стакан
Кинза - 3 ст.л.
Сок лаймовый - 1/2 стакана
Соль -
Авокадо -
Способ приготовления
1. Рыбу и гребешки замаринуйте в соке лайма и соли на 20 мин. Сок слейте.
2. Добавьте сваренные креветки и все остальные мелко нарезанные ингредиенты. Заправьте по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавайте севиче в стеклянных сосудах. Морепродукты в каждом из них должны быть хорошо залиты соусом, оставшимся после приготовления блюда. В качестве гарнира используйте авокадо