Севиче

Автор
Севиче

Ингредиенты

Рыба любая белая, свежая - 280 гр.

Морские гребешки - 1 стакан

Креветки вареные - 1 стакан

Осьминог вареный - 1 шт.

Перец-чили серрано - 1/2 шт.

Лук - 1 стакан

Томат без семечек - 1 стакан

Огурец - 1 стакан

Кинза - 3 ст.л.

Сок лаймовый - 1/2 стакана

Соль -

Авокадо -

Способ приготовления

1. Рыбу и гребешки замаринуйте в соке лайма и соли на 20 мин. Сок слейте.

2. Добавьте сваренные креветки и все остальные мелко нарезанные ингредиенты. Заправьте по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте севиче в стеклянных сосудах. Морепродукты в каждом из них должны быть хорошо залиты соусом, оставшимся после приготовления блюда. В качестве гарнира используйте авокадо