Телячьи ребра в азиатском стиле

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Телячьи ребра под пивным кисло-сладким соусом. Пикантное и ароматное блюдо для любителей мяса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Телячьи ребра промойте, заправьте соевым соусом, оставьте мариноваться 30 минут.Чеснок, корицу и анис поджарьте в сковороде на растительном масле.Поджарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны на большом огне.Залейте соевым соусом, затем - пивом.Посыпьте сахаром, накройте крышкой и кипятите на слабом огне около 2-3 часов.Перед подачей дайте блюду немного постоять, чтобы соус загустел.Украсьте чесноком с корицей и кориандром.

Как и с чем подавать

Подавайте с легким салатом или рисом.

Приятного аппетита!