Телячьи ребра в азиатском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Телячьи ребра под пивным кисло-сладким соусом. Пикантное и ароматное блюдо для любителей мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 головка
-
1 палочка
-
3 звездочки
-
25 г
-
500 мл
-
60 мл
Способ приготовления
Телячьи ребра промойте, заправьте соевым соусом, оставьте мариноваться 30 минут.Чеснок, корицу и анис поджарьте в сковороде на растительном масле.Поджарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны на большом огне.Залейте соевым соусом, затем - пивом.Посыпьте сахаром, накройте крышкой и кипятите на слабом огне около 2-3 часов.Перед подачей дайте блюду немного постоять, чтобы соус загустел.Украсьте чесноком с корицей и кориандром.Как и с чем подавать
Подавайте с легким салатом или рисом.
Приятного аппетита!