Куриные голени с медом и соевым соусом

Автор
110
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если заранее замариновать курочку в медово-соевом маринаде, то мясо получится изумительно вкусным, нежным, со сладковатым вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешайте соевый соус, жидкий мед, томатный соус, специи, имбирь и чеснок, оливковое масло.Смажьте в маринаде голени и поставьте в холодильник на всю ночь или же готовьте сразу.Выложите на противень, полейте маринадом и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.Достаньте из духовки и посыпьте кунжутом.

Как и с чем подавать

Выложите на красивое яркое блюдо. Можно подавать с легким салатом.

Приятного аппетита!