Куриные голени с медом и соевым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
-
Если заранее замариновать курочку в медово-соевом маринаде, то мясо получится изумительно вкусным, нежным, со сладковатым вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
В миске смешайте соевый соус, жидкий мед, томатный соус, специи, имбирь и чеснок, оливковое масло.Смажьте в маринаде голени и поставьте в холодильник на всю ночь или же готовьте сразу.Выложите на противень, полейте маринадом и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.Достаньте из духовки и посыпьте кунжутом.Как и с чем подавать
Выложите на красивое яркое блюдо. Можно подавать с легким салатом.
Приятного аппетита!