Кесадилья «Огненная корова»: мексиканский фаст-фуд

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Оригинальное блюдо - это кукурузная лепёшка с мясной начинкой. Подаётся с соусом и салатом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На сковороде обжариваем фарш с измельченным луком.Готовим начинку: нарезаем помидоры, салат и сыр.Добавляем кукурузу и специи.Перемешиваем. Начинка готова.Берем лепешки, выкладываем на них начинку, заворачиваем и выкладываем на противень.Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов.Запекаем 5-10 минут.Готовим соус: смешиваем сметану с измельченным укропом.

Как подавать

Лепешки выкладываем на тарелку и подаем с соусом.

Приятного аппетита!