Кесадилья «Огненная корова»: мексиканский фаст-фуд
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальное блюдо - это кукурузная лепёшка с мясной начинкой. Подаётся с соусом и салатом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
1 банка
-
3 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
2 пучка
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
На сковороде обжариваем фарш с измельченным луком.Готовим начинку: нарезаем помидоры, салат и сыр.Добавляем кукурузу и специи.Перемешиваем. Начинка готова.Берем лепешки, выкладываем на них начинку, заворачиваем и выкладываем на противень.Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов.Запекаем 5-10 минут.Готовим соус: смешиваем сметану с измельченным укропом.Как подавать
Лепешки выкладываем на тарелку и подаем с соусом.
Приятного аппетита!