Паста с креветками

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусное блюдо для всей семьи - паста с креветками!

Способ приготовления

Креветки заранее разморозить. Очистить от панциря, головы, хвоста и удалить кишечника.В сковороду налить немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, не давая ему потемнеть.Присоединить креветки и обжаривать 1 минуту. Положить измельченную зелень, посолить, поперчить и оставить на не более чем 1 минуту.Отварить пасту до состояния al dente, сохранить пару половников воды, остальную слить.Переложить в сковороду пасту, влить воду, добавить тертый сыр, размешать и оставить на 1 минуту постоять.

Как и с чем подавать

Перед подачей полейте пасту оливковым маслом и украсьте рукколой.