Паста с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное блюдо для всей семьи - паста с креветками!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 гр.
-
1 ч.л.
-
6 шт.
-
4 зубчика
-
12 шт.
-
50 мл.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
350 мл.
-
1 ч.л.
-
6 шт.
-
40 гр.
Способ приготовления
Креветки заранее разморозить. Очистить от панциря, головы, хвоста и удалить кишечника.В сковороду налить немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, не давая ему потемнеть.Присоединить креветки и обжаривать 1 минуту. Положить измельченную зелень, посолить, поперчить и оставить на не более чем 1 минуту.Отварить пасту до состояния al dente, сохранить пару половников воды, остальную слить.Переложить в сковороду пасту, влить воду, добавить тертый сыр, размешать и оставить на 1 минуту постоять.Как и с чем подавать
Перед подачей полейте пасту оливковым маслом и украсьте рукколой.