Самый удачный рецепт котлет

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Котлеты из фарша – очень популярное повседневное блюдо. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусными, сочными и полезными, чем приготовленные из полуфабрикатов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Котлеты можно готовить из любого фарша во вашему желанию: куриного, свиного, рыбного, говяжьего и т.д.В фарш добавьте рубленный репчатый лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, перец, сырое яйцо.Массу тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы фарш получился более пышным.Затем сформуйте котлеты: сначала разделите фарш на равные порции по 70-100 г, скатайте в шарики, затем придайте им форму пирожков.Котлеты запанируйте в муке или панировочных сухарях, обжарьте с обеих сторон.

Как и с чем подавать

Котлеты подавайте с кашами, овощными гарнирами, салатами.

Приятного аппетита!