Самый удачный рецепт котлет
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Котлеты из фарша – очень популярное повседневное блюдо. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусными, сочными и полезными, чем приготовленные из полуфабрикатов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1-2 зубчика
-
1 шт.
-
200 г
-
для жарки
Способ приготовления
Котлеты можно готовить из любого фарша во вашему желанию: куриного, свиного, рыбного, говяжьего и т.д.В фарш добавьте рубленный репчатый лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, перец, сырое яйцо.Массу тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы фарш получился более пышным.Затем сформуйте котлеты: сначала разделите фарш на равные порции по 70-100 г, скатайте в шарики, затем придайте им форму пирожков.Котлеты запанируйте в муке или панировочных сухарях, обжарьте с обеих сторон.Как и с чем подавать
Котлеты подавайте с кашами, овощными гарнирами, салатами.
Приятного аппетита!