Говядина тушеная с морковью и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежная говядина с овощами - именно то, что нужно в холодный февральский вечер. Как приготовить ее вкусно - читайте в нашем рецепте. И помните, что главный ингредиент, конечно же, любовь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
1 кг
-
1 шт.
-
10 шт.
-
2 ст. л.
-
1 стакан
-
щепотка
-
3 шт.
-
1 веточка
-
по вкусу
-
для подачи
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовое мясо с овощами подавайте вместе с картофельным пюре в теплом виде.