Говядина тушеная с морковью и луком

Автор
0
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежная говядина с овощами - именно то, что нужно в холодный февральский вечер. Как приготовить ее вкусно - читайте в нашем рецепте. И помните, что главный ингредиент, конечно же, любовь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 160-140°С. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем до коричневатой корочки заранее отваренное и нарезанное кусочками мясо.Выньте мясо и отложите на время в сторону.Добавьте лук и морковь, нарезанные кусочками и хорошо их поджарьте, пока они не потемнеют. затем добавьте муку и перемешайте.Верните мясо в кастрюлю с овощами и хорошо все перемешайте.Залейте соевым соусом и стаканом мясного бульона.Приправьте мясо солью и перцем, а также добавьте щепотку сахара.Положите в кастрюлю с мясом травы и доведите смесь до кипения.Накройте крышкой и поставьте смесь в духовку примерно на 2 1/2 часа до тех пор, пока мясо не станет очень нежным на вкус.

Как и с чем подавать

Готовое мясо с овощами подавайте вместе с картофельным пюре в теплом виде.