Хрустящие треугольники со свининой

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок.Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте.Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста.Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду.Немного поварите.Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля).

Как и с чем подавать

Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой.

Приятного аппетита!