Мы используем Куки!

Хрустящие треугольники со свининой

Автор
Хрустящие треугольники со свининой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Пекинская капуста

    1/2 стакана

  • Соль

    1/2 ст. л.

  • Фарш свиной

    200 г

  • Лук зеленый

    7 стеблей

  • Имбирь

    1 ст. л.

  • Соус соевый

    1 ст. л.+1/3 стакана для соуса

  • Масло кунжутное

    1 ст. л.

  • Тесто слоеное

    350-400 г

  • Вода  

    1/2 стакана

  • Масло растительное 

    для обжаривания

Способ приготовления

Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок.Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте.Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста.Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду.Немного поварите.Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля).

Как и с чем подавать

Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой.

Приятного аппетита!