Хрустящие треугольники со свининой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
7
порций
Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана
-
1/2 ст. л.
-
200 г
-
7 стеблей
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.+1/3 стакана для соуса
-
1 ст. л.
-
350-400 г
-
1/2 стакана
-
для обжаривания
Способ приготовления
Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок.Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте.Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста.Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду.Немного поварите.Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля).Как и с чем подавать
Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой.
Приятного аппетита!