Что приготовить на завтрак: венецианский омлет

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такой омлет вы еще никогда не готовили!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок.Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика.В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепкой соли.Распустить на сковороде сливочное масло, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его.Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши.Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут.

Как и с чем подавать

Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром. Приятного аппетита!