Что приготовить на завтрак: венецианский омлет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Такой омлет вы еще никогда не готовили!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт
-
300 г
-
100 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
10 г
-
щепотка
Способ приготовления
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок.Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика.В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепкой соли.Распустить на сковороде сливочное масло, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его.Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши.Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут.Как и с чем подавать
Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром. Приятного аппетита!