Свиные отбивные с кисло-сладким соусом на День Соборности Украины: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Сочные свиные отбивные с кисло-сладким соусом станут украшением любого праздничного стола!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
200 мл
-
2 столовые ложки
-
1 щепотка
-
Масло подсолнечное (или оливковое рафинированное)
1 столовая ложка
-
1 чайная ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: День Соборности Украины: готовим рыбные тефтели по самому простому рецепту
Как и с чем подавать
При подаче полить куски мяса соусом, образовавшимся на сковородке.