Овощная паэлья

Автор

Прекрасная овощная паэлья с множеством ароматных специй.

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Масло оливковое - 0,25 стакана

Чеснок - 3-4 зуб.

Томат - 1 банка

Паприка - 2 ч. л.

Рис арборио - 1,5 стакана

Бульон овощной - 3-4 стакана

Шафран - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Перец - 2 ч. л.

Петрушка измельченая - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Перец-чили - 2-3 шт.

Брокколи -

Цветная капуста -

Морковь -

Болгарский перец -

Грибы -

Батат -

Беби кукурузка -

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подаем в горячем виде с зеленым салатом и поджаренным хлебом. Приятного аппетита!