Овощная паэлья
- Автор
- Дата публикации
Прекрасная овощная паэлья с множеством ароматных специй.
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Масло оливковое - 0,25 стакана
Чеснок - 3-4 зуб.
Томат - 1 банка
Паприка - 2 ч. л.
Рис арборио - 1,5 стакана
Бульон овощной - 3-4 стакана
Шафран - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец - 2 ч. л.
Петрушка измельченая - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Перец-чили - 2-3 шт.
Брокколи -
Цветная капуста -
Морковь -
Болгарский перец -
Грибы -
Батат -
Беби кукурузка -
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подаем в горячем виде с зеленым салатом и поджаренным хлебом. Приятного аппетита!