Креветки с брынзой и помидорами

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Сочные креветки в соусе из томатов и брынзы, с легким ароматом орегано и вина сделают ваш ужин незабываемым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло в сковороде на небольшом огне.Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и орегано, тушите 2-3 минуты.Влейте вино и тушите еще пару минут, пока вино немного не выкипит.Добавьте нарезанные помидоры, соль и креветки, сверху распределите брынзу.Тушите не более 5 минут.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подаем горячим, а перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!