Креветки с брынзой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Сочные креветки в соусе из томатов и брынзы, с легким ароматом орегано и вина сделают ваш ужин незабываемым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу
-
350 г
-
1 зубчик
-
50 мл
-
2 шт.
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте оливковое масло в сковороде на небольшом огне.Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и орегано, тушите 2-3 минуты.Влейте вино и тушите еще пару минут, пока вино немного не выкипит.Добавьте нарезанные помидоры, соль и креветки, сверху распределите брынзу.Тушите не более 5 минут.Как и с чем подавать
Готовое блюдо подаем горячим, а перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!