Мы используем Куки!

Креветки с брынзой и помидорами

Автор
Креветки с брынзой и помидорами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочные креветки в соусе из томатов и брынзы, с легким ароматом орегано и вина сделают ваш ужин незабываемым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    3 ч. л.

  • Орегано

    0,5 ч. л.

  • Парика

    по вкусу

  • Креветки очищенные

    350 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Вино белое сухое

    50 мл

  • Помидор

    2 шт.

  • Сыр брынза

    150 г

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло в сковороде на небольшом огне.Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и орегано, тушите 2-3 минуты.Влейте вино и тушите еще пару минут, пока вино немного не выкипит.Добавьте нарезанные помидоры, соль и креветки, сверху распределите брынзу.Тушите не более 5 минут.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо подаем горячим, а перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!