Свекольные котлетки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Полезные и вкусные котлетки из свеклы отлично подойдут как детям, так и взрослым. Такие котлетки кладезь витаминов и полезных веществ!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
15 г
-
20 г
-
12 г
-
30 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Сваренную в кожуре свеклу очистите, пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте соль, прогрейте до кипения.Затем всыпьте в кастрюлю манную крупу и, помешивая, продолжайте прогревать, пока масса для котлет не загустеет.Когда свекольная масса для котлет немного остынет, слепите из нее котлеты, обваляйте в сухарях.Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с маслом.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми со сметаной и зеленью.