Свекольные котлетки

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Полезные и вкусные котлетки из свеклы отлично подойдут как детям, так и взрослым. Такие котлетки кладезь витаминов и полезных веществ!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сваренную в кожуре свеклу очистите, пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте соль, прогрейте до кипения.Затем всыпьте в кастрюлю манную крупу и, помешивая, продолжайте прогревать, пока масса для котлет не загустеет.Когда свекольная масса для котлет немного остынет, слепите из нее котлеты, обваляйте в сухарях.Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми со сметаной и зеленью.